Житинкин А - в програм. В главной роли, вед. Ю.Макаров

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
О программе В главной роли у Юлиана Макарова

Ток-шоу «В главной роли у Юлиана Макарова» – это диалог ведущего с известными людьми – писателями, учёными, музыкантами, актёрами и режиссёрами, с видными деятелями науки.
Авторы программы «В главной роли у Юлиана Макарова» не оставляют без внимания и актуальные вопросы культуры. Так, дискуссия, вызванная статьей Даниила Дондурея и Кирилла Серебренникова «В поисках сложного человека», получила продолжение в эфире программы. Обсуждение вопроса о необходимости новых форм развития и поддержки современной российской культуры растянулось на несколько выпусков.
Гостей в студии программы «В главной роли у Юлиана Макарова» принимает музыкант, актёр и телеведущий Юлиан Макаров. За последние годы он взял интервью у сотен российских и зарубежных знаменитостей.

Ведущий программы «В главной роли у Юлиана Макарова» имеет занятный имидж – он лыс, он холён, он в хорошем костюме, но без галстука. И обращается к зрителям «Милостивые государи и государыни», а дамам, пришедшим в студию, дарит цветочек. Еще он порой раздражает неуемной болтовней, которую, впрочем, оправдывает.

Житинкин, Андрей Альбертович - российский театральный и кинорежиссёр, писатель и актёр.
В 1982 году окончил актерский, а в 1988 году — режиссерский факультет Высшего театрального училища им. Щукина (мастерская Е.Р. Симонова). Художественный руководитель «Авторского театра Андрея Житинкина». Также ставит спектакли в «La Театр», продюсерской компании Воропаева, Театре им. Ермоловой, Театре Моссовета, Театре Табакова, Театре сатиры. В 2001-2003 годы - главный режиссер Театра на Малой Бронной. Пишет книги.
http://www.vashdosug.ru/persons/11382/