Дюрренматт Ф - На краю бездны (Играем Стриндберга) т-р им Ермоловой

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
На краю бездны

Режиссер:А. Воропаев В.Андреев
Оператор:Криницкий Г.

В ролях: Соловьев И. Фомичева О. Андреев В.

По мотивам пьесы Ф.Дюрренматта "Играем Стринберга" в постановке Московского театра имени М.Н.Ермоловой.

описание:
Двадцать пять лет назад они встретились - два одиночества. Но менее одинокими не стали. Зато появилось развлечение - делать друг другу пакости. Эдгар и Алиса - гротескная сатирическая крайность, включающая многообразие жизненных вариантов. И никаких высоких порывов. А в большом мире? Там "дела обстоят ничуть не хуже. Только масштабы другие". Об этом многое может рассказать третий герой - бывший любовник Алисы Курт, приехавший из Америки. Чтобы насолить мужу, она снова заводит интрижку с Куртом. Вот такой треугольник - не от любви, а из жажды противоречия. Чей ход будет последним?..........

Постановка В.Андреева.

АНДРЕЕВ, ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ (р. 1930), русский актер, режиссер, педагог. Народный артист СССР. С 1970 главный режиссер Московского театра имени М.Н.Ермоловой, с 1990 художественный руководитель Театра имени М.Н.Ермоловой.
http://www.krugosvet.ru

Фридрих Йозеф Дюрренматт 5 января 1921, Конольфинген — 14 декабря 1990, Невшатель) — швейцарский немецкоязычный прозаик, публицист, драматург и художник-экспрессионист. Один из мастеров психологического детектива.
Ф. Дюрренматт — классик швейцарской литературы, выдающийся художник слова, один из крупнейших драматургов XX века. Его комедии и детективные романы известны широкому кругу советских читателей.
В своих романах, повестях и рассказах он тяготеет к притчево-философскому осмыслению мира, к беспощадно точному анализу его состояния.

http://ru.wikipedia.org