Пастернак Е - 12 вечеров с Пастернаком (воспоминания сына писателя Б.Л.Пастернака) ч10

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Жизнь каждого переплетена теми или иными событиями. Но иногда случается так, что Судьба или Провидение мановением перста вселяют человека в такую гущу событий, которых хватило бы на десять жизней.
Евгений Пастернак является именно таким свидетелем эпохи, очевидцем уникальных событий по праву рождения. Судьба маленького Жени, сына Бориса Пастернака, была предопределена и поставила его в эпицентр, перекрестье самых знаменитых судеб, значительных, сложных и трагичных. Вот имена, которые чередой пройдут перед нашим воображением по мере движения нарративной телеги воспоминаний: Борис Пастернак, Анна Ахматова, Осип Мандельштам, Надежда Мандельштам, Корней Чуковский, Александр и Наталья Солженицыны, Варлам Шаламов. Кайсын Кулиев, Андрей Вознесенский, Евгений Евтушенко, Иосиф Сталин, Никита Хрущев и многие другие.

В 2010 году автор проекта "Старое Радио" и "AudioPedia" www.staroeradio.ru (com,net) и www.AudioPedia.su Ю.Метелкин записал и издал, совместно с издательством "Ардис" эту аудиокнигу воспоминаний.